вБез рубрики

В регионах на концерты Бузовой не покупают билеты

В регионах на концерты Бузовой не покупают билеты
Устроителям приходится отменять запланированные мероприятия.

10.09.2018, 11:06, Игорь Денисов

Ольга Бузова. Фото: instagram.com


В ряде городов страны устроители не могут продать билеты на концерты Ольги Бузовой. Например, такая ситуация возникла в Пензе. На сайте афиши Киноконцертного зала сказано, что шоу Ольги перенесут с 29 сентября. «Продажа билетов приостановлена. Никакой информации о точной отмене концерта пока нет. Если вас не устраивает дата, можно сдать билет, вам вернут полную стоимость», — сообщили «СтарХиту» в кассе Киноконцертного зала.

Похоже обстоят дела и в Тамбове, где в ЛДС «Кристалл» запланировано ее выступление. Но концерт на 28 сентября вроде бы еще не отменен. А в сети появилась информация, что шоу не состоятся еще в Ульяновске и в Балаково Саратовской области. 

Правда, по другой информации, концерты отменяются не из-за пустых залов, а потому что звезда периодически жалуется на неважное самочувствие. Как бы то ни было, но концерт в Crocus City Hall состоится. В Instagram Бузова сообщила: «Я с огромной радостью и гордостью хочу вам наконец-то сообщить, что я так долго и тщательно готовила для вас последние полгода! А именно свое первое масштабное шоу «Принимай Меня» в поддержку моего нового альбома, который скоро выйдет. Шоу я представлю 18 ноября в Москве, в одном из самых престижных залов нашей страны «Крокус Сити Холл»! Меня трясет от волнения и переизбытка эмоций! Я так волнуюсь, потому что для меня это большое и знаковое событие! Я очень хочу, чтобы вы все в этот день были рядом со мной, ведь я творю сейчас только ради вас. Вы мой свет! Вы моя поддержка и опора!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *