вБез рубрики

Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем

Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем
44-летняя актриса сама приняла такое радикальное решение.

10.09.2018, 10:45, Игорь Денисов

Мария Порошина. Фото: East News


Спустя 16 лет брака звезда сериала «Челночницы» Мария Порошина развелась со своим вторым мужем, актером Ильей Древновым. СМИ сообщают, что еще в начале лета она подала заявление в судебный участок Тушинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак. «Они действительно развелись. Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле», — сообщили «СтарХиту» в участке.


Мария Порошина c Ильей Древновым. Фото: East News

В свое время Мария и Илья познакомились в буфете московского театра «Ленком», куда пришли перекусить в антракте. Вскоре их любовь была закреплена официальным браком. Она родила ему дочек — 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру. Супруги вместе воспитывали еще и Полину — дочь Марии от Гоши Куценко.

Говорят, 44-летняя Порошина сейчас носит под сердцем пятого ребенка.


Мария Порошина c Ильей Древновым и детьми. Фото: East News

Напомним, с Куценко Мария познакомилась, когда поступала в МХАТ. Он учился на два курса старше, а разница в возрасте у влюбленных составляла 6 лет. Пара стала жить вместе, но официально отношения молодые люди так и не оформили. Потом у них родилась дочь, Мария оставила учебу и ушла в декретный отпуск. Вскоре она рассталась с Гошей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *