вБез рубрики

Марию Максакову гонят с Украины

Марию Максакову гонят с Украины
Оперная дива стала получать угрозы с требованием как можно скорее покинуть страну.

06.09.2018, 02:18, Ксения Яснова

Фото: facbook.com


Певица Мария Максакова, уехавшая несколько лет назад из России вместе с супругом депутатом Денисом Вороненковым, при любом удобном случае демонстрирует великую любовь к приютившей ее стране. Однако, как оказалось, присутствие оперной дивы на территории Украины не всем по нраву.

Недавно в адрес 42-летней Марии Максаковой стали поступать угрозы с требованием в течение 72-часов покинуть территорию страны или у нее начнутся серьезные проблемы, о чем певица сообщила в своем аккаунте в соцсети. С чем это связано — не понятно. Максакова очень лояльна к Украине. Ее последнее резкое заявление прозвучало в передаче «Vласть vs Vлащенко» на телевидении, но было направлено в адрес бывшего мужа криминального авторитета Владимира Тюрина.

«Он выдумывал несуществующие вещи. Придумал в какой-то момент, что Люся ему сказала, что Денис к ней приставал. Я такого наслушалась, что подумала: «Маразматик старый»», — рассказала певица, считающая, что Тюрин старался помешать ее счастью с Вороненковым, убитым в центре Киева. В смерти любимого, кстати, Максакова также подозревает Тюрина, но следствие эту версию не подтвердило.

Сейчас Максакова официально одинока, но по некоторым данным у нее есть богатый покровитель Александр Сусленский. Именно он, по утверждению оперной дивы, заманил ее на Украину, а теперь всячески помогает в карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *