вБез рубрики

Французский миллиардер открестился от Виктории Бони

Французский миллиардер открестился от Виктории Бони
Пьер Андюран прокомментировал свое отношение к беременности светской львицы.

06.09.2018, 06:25, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Виктория Боня

Биография
Фото

Владелец крупного инвестфонда Пьер Андюран, чье состояние составляет $2 млрд, заявил о том, что уже не встречается с бывшей звездой «Дома-2» Викторией Боней. Более того, он не имеет никакого отношения к ее предполагаемой беременности.

Похоже, 38-летняя красотка, которая только в мае похвасталась наличием у нее нового статусного возлюбленного, с которым появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, снова осталась одна. А ведь телеведущая даже познакомила своего нового возлюбленного с дочерью и рассказывала, что они хорошо поладили. Поклонники прогнозировали скорую свадьбу. Слухи активизировались, когда на фотографиях в соцсетях Виктория стала все чаще появляться в свободных нарядах, под которыми самые внимательные разглядели округлившийся животик.

И вот, такая незадача, по словам 41-летнего француза, его отношения с российской красоткой давно остались в прошлом. «Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер «Стар Хиту».

Надо сказать, теперь подписчики проштудировали Instagram Бони и отметили, что посты полны грусти и печали. Скорее всего, разрыв с Андюраном произошел давно, просто Виктория не стала его обнародовать. Сейчас она в одиночку воспитывает шестилетнюю Анджелину, рожденную от Алекса Смерфита, сына уже ирландского миллионера. Несмотря на расставание, отец девочки активно помогает в ее воспитании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *