вБез рубрики

Дочь Нины Руслановой опровергает информацию о болезни артистки

Дочь Нины Руслановой опровергает информацию о болезни артистки
Ранее СМИ написали, что актриса попала в больницу с инфарктом.

06.09.2018, 04:34, Ксения Яснова

Фото: East News


Противоречивая информация гуляет в СМИ по поводу здоровья известной актрисы Нины Руслановой. Telegram-канал Mash утверждает, что артистка попала в одну из столичных клиник с инфарктом. Якобы Русланова терпела боли почти сутки, но потом решилась обратиться к врачам, которые теперь опасаются делать прогнозы о ее дальнейшем состоянии.

При этом дочь 72-летней актрисы Олеся Рудакова категорически отвергает информацию о болезни своей матери. «С Ниной Ивановной все хорошо. Не знаю, откуда появилась информация. Буквально пять минут назад я была у нее дома», — заявила Рудакова РИА Новости.

Ранее появлялись слухи, что в больницу Русланова попала еще две недели назад и тоже с подозрением на инфаркт. Была также информация, что Нина Ивановна госпитализировалась в медучреждение в июне с открытой раной головы, после того как упала и сильно ударилась в собственной квартире.

Нина Русланова окончила Театральное училище имени Щукина. В 1967 году она начала сниматься в кино. Известность ей принесли роли в сериале «Тени исчезают в полдень», фильмах «Цыган», «Собачье сердце», «Будьте моим мужем», «Мой друг Иван Лапшин» и многих других. Всего актриса снялась в более чем 100 кинокартинах, она также принимала участие в озвучивании мультфильмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *