вБез рубрики

Автор «Полицейского с Рублевки» готовит новый проект для НТВ

Автор «Полицейского с Рублевки» готовит новый проект для НТВ
В Москве стартовали съемки нового остросюжетного детектива «Фемида видит»

31.08.2018, 18:03, Антон Иванов

Фото НТВ


Илья Куликов – автор и создатель сериала «Полицейский с Рублевки», лауреат премий «ТЭФИ», «Телезвезда» и «Золотой носорог» – в главной роли в новом своем проекте снимает Анну Котову. В «Полицейском с Рублевки» эта актриса играла Вику, кроме того, зритель помнит ее по фильму «Аритмия» и сериалу «Оттепель».

Фото: НТВ

Анна Шумилина (Анна Котова) – оперативник главного управления на Петровке: ей почти 30, и она отлично справляется со своей работой. Но мечтает лишь об одном – стать актрисой. Она всеми правдами и неправдами старается получить главную роль в кино, но пока лишь подрабатывает каскадером и пиротехником на съемках: так она пытается разнообразить обычные полицейские будни. На работе в органах Ане часто приходится делать непростой выбор: в этом деле ей помогает убойное чувство юмора и оптимизм. Она во всем старается быть Фемидой, которая видит, но конфликт между Фемидой и Мельпоменой не дает ей покоя.

Фото: НТВ

– Это вторая в моей жизни роль, когда я играю блюстителя порядка. В первом проекте моя героиня была таким серьезным, более важным следователей, а здесь она – молодой, задорный, дерзкий оперативник. Безусловно, она борется за справедливость, быстро соображает и действует не по инструкции, а по ситуации. Она решает проблемы по мере их поступления своим, каким-то необычным, неуставным творческим способом: это и делает ее достаточно успешным оперативником, – рассказала Анна Котова.

Фото: НТВ

В остальных ролях: Александр Давыдов, Александр Половцев и другие.

Фото: НТВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *