вБез рубрики

В Санкт-Петербурге стартовали съемки шпионского детектива «Фальшивый флаг»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки шпионского детектива «Фальшивый флаг»
Компания «ВайТ Медиа» начала работу над российской адаптацией остросюжетной израильской драмы «Фальшивый флаг» ("False Flag") для НТВ.

27.08.2018, 19:44

Максим Дрозд.  | Фото Инстаграм


Действие 8-серийного сериала начинается с того, что по всем телеканалам России и мира передают экстренную новость: в гостинице на Кипре во время неофициального визита был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых, все – россияне с двойным гражданством. Утверждается, что эти люди – глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, которые несколько лет готовили эту операцию.

Ответственным за расследование инцидента назначают подполковника ФСБ Николая Турбина. Он отдает приказ о задержании пятерых подозреваемых. Удается схватить всех, кроме одного. В процессе расследования Турбин находит подтверждение тому, что у всех четверых задержанных есть второе гражданство: все они в момент похищения находились за границей и, теоретически, могли выехать на Кипр по второму паспорту.

«Мой персонаж будет близок зрителю своей внутренней драмой. Подполковник Турбин сталкивается с новым, довольно сложным заданием. Расследование заходит в тупиковую ситуацию, но его внутренняя энергия и вина за одну жизненную ситуацию (не буду говорить, какую, потом всё сами увидите) заставляют его продолжать искать подозреваемых. Он нарушает, правда, какие-то правила, но всё равно продолжает расследование. И это своего рода искупление. У меня эта роль идёт на сопротивление, потому что он — человек импульсивный, а в этом мы с ним очень похожи. Но работая в ФСБ, подполковник должен быть спокойным и уравновешенным. К этому нужно стремиться и мне, и Турбину», – рассказал исполнитель главной роли Турбина актер Максим Дрозд.

В остальных ролях: Инга Салуранд, Андрей Барило, Мария Андреева, Александр Соколовский, Алиса Лозовская, Антон Филипенко, Рамиль Сабитов, Елизавета Нилова и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *