вKИНО&TV

Тоби Магуйар сходил в спортзал с новой подругой

Два года назад Тоби Магуайр стал холостяком, расставшись с Дженнифер Мейер. Теперь актер берет пример со своего хорошего друга Леонардо Ди Каприо и в партнерши берет лишь девушек молодых и красивых. С кем же он встречается на данный момент?

Весной этого года появились слухи о том, что Тоби закрутил роман с 26-летней моделью Татьяной Дитеман. Официальных подтверждения роману нет, но сегодня СМИ представили фото совместного времяпровождения пары. Похоже, модель решила серьезно взяться за здоровье и фигуру партнера, предложив ему провести время вместе в спортзале. Папарацци подловили модель и актера у входа в спортзал.

Напомним, голливудский актёр расстался с женой Дженнифер Мэйер после девяти лет брака. Пара, нажившая за многие годы брака двоих детей – семилетнего сына Отиса и девятилетнюю дочку Руби – сделала совместное заявление.

«После нескольких лет поиска решения, мы расстаёмся как пара, но мы были и остаёмся родителями, и главная наша задача – вырастить их в безграничной любви и взаимоуважении» — говорится в заявлении пары.
Тем временем инсайдер, приближённый к супругам, заявил, что решение развестись не было спонтанным.
«Они намерены расстаться друзьями и остаться надёжным тылом своим детям. Между ними не был ни драм, ни кого-то третьего, просто они отдалились друг от друга» — рассказал инсайдер.

После развода он продал «семейное гнездышко» и отправился в свободное плаванье, но фото в СМИ, выставленные тогда репортерами, сообщили о том, что Магуайр еще до официального заявления начал исктаь новую пару. Всего за несколько дней до официального заявления о разводе с женой Тоби Магуайер был замечен в одном из ночных клубов Западного Голливуда с дочерью Лайнела Ричи Софией, одной из бывших возлюбленных Джастина Бибера.

Согласно изданию TMZ, звезда «Человека-паука» и дочь Лайнела Ричи были замечены на танцполе клуба 1 OAK. Уже тогда это показалось странным очевидцам, но инсайдеры заявили, что это ничего не значит – Тоби ни с кем не встречается и вообще хотел отдохнуть от каких-либо отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *