вKИНО&TV

Инсайдер говорит: как Анджелина Джоли справилась с ограничением опеки?

Недавно в СМИ появились новости о том, что Анджелина Джоли была ограничена в опеке над своими детьми, а Брэд Питт, которому она препятствовала в общении с малышами, сможет проводить с ними больше времени. Но актриса смогла справиться с произошедшим. Как и многие коллеги, Анджелина сконцентрировалась на работе, чтобы отвлечься от неприятных событий. Близкие к актрисе источники сообщили изданию People, что Джоли хорошо справляется с происходящим.

Анджелина Джоли долгое время является послом доброй воли ООН, поэтому дел у нее достаточно много. Чтобы не подводить детей, которых актриса учит обращать внимание не только на свои проблемы, актриса активно готовится к мероприятию посвященному Всемирному дню беженцев. «Дети очень гордятся своей мамой. Она научила их обращать внимание не только на свои собственные проблемы, но и на проблемы окружающих их людей», — сообщает анонимный источник.

Напомним, почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщили СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Судья настоял на улучшении отношения между Брэдом и его детьми, поэтому пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2″ в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.

«Последней проблемой стало то, что Анджелина хочет снимать фильм в Европе в течение нескольких месяцев и планирует взять детей на время работы с собой. Брэд категорически против и всячески этому препятствует. Он будет сниматься летом в Лос-Анджелесе и хочет регулярно видеть своих детей», — говорит источник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *