вKИНО&TV

Источники говорят: Диана Крюгер впервые станет мамой

Вслед за новостью о рождении мальчика у актрисы Америки Ферреры источники сообщают о том, что 41-летняя Диана Крюгер станет мамой! Актриса ждет ребенка от своего бойфренда, 49-летнего Нормана Ридуса, звезды сериала «Ходячие мертвецы». Для Крюгер ребенок будет первым, а вот для ее возлюбленного вторым: у актера уже есть сын — 18-летний Мингус от модели Хелены Кристенсен.

Слухи о беременности актрисы ходят уже давно, но скорее всего они правдивы. Об этом сообщают много зарубежных источников независимо друг от друга.

Напомним, что в январе Диана Крюгер и звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус подтвердили свои отношения поцелуями на красной дорожке на церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards. Уже тогда заговорили про серьезность отношений у невероятно скрытной пары в Голливуде. В сети этому появилось подтверждение, ведь 41-летняя Диана и 49-летний Норман покупают квартиру в Нью-Йорке.

Пара решила жить вместе и присматривает себе квартиру в Нью-Йорке. Диану и Нормана сфотографировали папарацци на входе в один из таунхаусов в районе West Village на Манхэттене. Дом, который присмотрели знаменитости, выставлен на продажу по цене в 11,8 миллионов долларов. В нем четыре спальни, такое же количество ванных комнат и даже небольшой сад на крыше. Общая площадь составляет около 335 квадратных метров — неплохо для двоих!

Впервые актеров увидели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.

Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *