вKИНО&TV

Опра Уинфри и Риз Уизерспун преобразились в волшебницу

64-летняя Опра Уинфри поделилась на своей странице в инстаграме фото с обложки свежего выпуска журнала O, The Oprah Magazine, который посвящен фильму «Излом времени», выход которого в США запланирован на 9 марта 2018 года. На снимке видно образы, в которых предстанут перед зрителями Опра, Риз Уизерспун и Минди Кейлинг.

В фильме режиссера Авы ДюВерней все трое создали образы волшебниц. «30 дней до «Излома времени». С трудом сдерживаю себя в ожидании премьеры. Не терпится увидеть и показать всем.» — анонсировала скорый выход фильма Опра.

Ава ДюВерней сняла сказочную историю по мотивам книги Мадлен Л’Энгл, написанной в 1962 году. В центре сюжета – пропавший доктор Александр Мурри (Крис Пайн) и его дочь Мег (Сторм Рейд), которая вместе с кузеном и одноклассником отправляется на поиски отца. Ребятам предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

На обложке собственного журнала Опра проследила за редакцией фото, ведь на обложке другого журнала у нее появилась третья рука. Напомним, в преддверии церемонии вручения «Оскар» журнал Vanity Fair выпустил свой ежегодный номер, обложку которого украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Автор съемки, Энни Лейбовиц, не заметила наличие третей руки у Опры Уинфри и третьей ноги у Риз Уизерспун, представила фото для обложки, которое вызвало много комментариев в социальных сетях.

Это не единственный казус, который произошел во время обработки фотографий. «Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога?» говорит одна из пользовательниц сети.

«Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую,» с юмором ответила на комментарии сама Риз Уизерспун, у которой и обнаружили третью ногу.

«Я принимаю тебя с твоими тремя ногами. И знаю, что ты принимаешь меня с моими тремя руками,» ответила Уинфри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *