вKИНО&TV

Крис Зилка подарил Пэрис Хилтон кольцо стоимостью полтора миллиона фунтов

Вчера в своем инстаграме светская львица Пэрис Хилтон рассказала фанатам о важном событии — ее бойфренд Крис Зилка сделал звезде предложение руки и сердца. Зилка не скупился на помолвочное кольцо и потратил на него полтора миллиона фунтов. Об этом поведал дизайнер ювелирных украшений Майкл Грин.

«Пэрис как-то сказала ему, что ей очень нравится бриллиант ее матери, выполненный в форме груши. Когда Крис пришел ко мне, именно это было его главной просьбой,» рассказывает Грин о выборе кольца.

Украшение было изготовлено всего за пару дней. Когда пришло время оценить работу ювелира, Крис явно очень занервничал. «Он очень хотел забрать кольцо, прежде чем они отправятся в Аспен, так как хотел сделать предложение именно там. Когда он открыл коробочку, его буквально начало трясти,» рассказывает мастер.

Зилка решил сделать для Пэрис настоящий сюрприз. Он тщательно скрывал изготовление кольца. «Он хотел сделать все идеально. Он хочет лучшего для своей принцессы. Он сказал мне, что будет просить руки Пэрис у ее отца. И он сделал это,» добавил Грин.

Актеру удалось удивить свою возлюбленную, что можно увидить по реакции Пэрис. «Я сказала «да»! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует.» пишет Пэрис в инстаграме.

В социальной сети Пэрис выставила целую серию фотографий, которые показывают чуть ли не посекундно радостный момент.

В прошлом году ходили слухи, что звезда выходит замуж за своего возлюбленного. Инсайдеры, приближённые к Пэрис, проговорились журналистам издания HollywoodLife, что Хилтон приняла предложение руки и сердца и даже начала подготовку к свадьбе.
«Пэрис поняла, что с Крисом она хочет прожить до конца жизни, и теперь они планируют свою долгую и счастливую супружескую жизнь. Они уже обговорили свадебное торжество и даже рождение детей. Первым шагом будет празднование помолвки. Пэрис уже побывала в нескольких ювелирных бутиках Беверли-Хиллз в поисках помолвочного и обручального колец» — рассказал инсайдер.
Напомним, что Хилтон ранее была помолвлена. В женихах недолго пробыл миллиардер Томас Гросс, с которым они расстались в апреле 2016 года из-за занятости и нежелания уступать друг другу.
Криса же Пэрис считает своей родной душой.
«Мы родные души, это точно. 100 процентов. Для меня быть родной душой – это быть лучшим другом, безоговорочно доверять и хотеть прожить остаток жизни как одно целое. Это лучшее чувство в мире» — рассказала счастливая Пэрис в интервью ET Online в мае этого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *