вKИНО&TV

Робин Райт встречается с менеджером дома моды Saint Laurent

51-летняя актриса Робин Райт проводит новогодние праздники на горнолыжном курорте Squaw Valley, штат Калифорния, вместе с молодым парнем, личность которого по сей день не была рассекречена. Впервые актриса появилась с молодым человеком в конце сентября на футбольном матче в столице Франции. Теперь СМИ удалось опознать личность юноши: звезда сериала «Карточный домик» встречается с менеджером по связям с VIP-клиентами французского дома моды Saint Laurent — Климентом Жиро.

24-летний Хоппер, сын Робин Райт, присоединился к маме на футбольном матче. На вид Климент старше сына звезды всего на пару лет. По рассказам инсайдеров, молодой кавалер Райт хорошо общается с ее сыном. Это подтверждает серьезность отношений влюбленных. Когда бойфренд звезды находится в Лос-Анджелесе, он обязательно посещает свою возлюбленную.

Напомним, с актером Шоном Пенном Робин Райт начала встречаться в 1989 году. 13 апреля 1991 года у пары родилась дочь — Дилан Фрэнсис. Второй ребенок — Хоппер Джек — появился на свет в августе 1993-го. Райт и Пенн поженились в 1996 году. В августе 2009-го Райт подала заявление на развод. Бракоразводный процесс завершился 22 июля 2010-го.

Расстались актеры друзьями, что доказывает их последнее появление вместе после развода. Прошло уже 7 лет, а бывшие супруги все еще проводят время вместе. Райт и Пенна заметили в Нью-Йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Актер, как настоящий джентльмен, нес сумки к машине. После этого папарацции запечатлели пару заходящими в одни и те же апартаменты.

На данный момент Робин Райт снимается в сериале «Карточный домик», где она играет жену Кевина Спейси. В конце октября стало известно, что главного актера уберут из сериала из-за скандала, развернувшегося вокруг него. Актера обвинили в педофилии, после чего тот признался в нетрадиционной ориентации. «Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал открытое письмо Кевин Спейси в своем аккаунте Твиттер.

46-летний актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek, обвинил его в приставании. Когда парню было всего 14 лет, Спейси пытался соблазнить его и склонить к действиям сексуального характера. Как говорит сам Рэпп, они встретились на сцене одного из бродвейских мюзиклов в 80-х годах. Тогда Спейси было 25 лет, в то время как Рэппу всего 14 лет. Тот пригласил юношу на одну из вечеринок. После того, как гости разошлись и они остались один на один, Кевин уложил коллегу на кровать и лег сверху. Никакого контакта не было, ведь Энтони смог освободится от объятий Спейси. По словам Рэппа, ему придал уверенности разгоревшийся скандал, поэтому он и рассказал эту историю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *