вKИНО&TV

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

42-летняя актриса Дрю Бэрримор украсила обложку февральского номера журнала InStyle. В интервью для выпуска она рассказала про своих дочерей — пятилетней Олив и трехлетней Фрэнки. Делясь историями из детства своих детей, Бэрримор не могла не вспомнить и свое.

На большей части фотографий, снятых для журнала, Дрю появилась в образах из своего детства. Актриса повторила «луки» из детства, в которые наряжала Дрю ее мать. «Когда мне было шесть лет, мама одевала меня, как маленькую 80-летнюю женщину,» говорит в интервью актриса.

На фотографиях Бэрримор держит детские фотографии, на которых изображена она на красных дорожках. Дело в том, что Дрю с самого детства была знаменитой актрисой и много работала. Уже в пятилетнем возрасте у Бэрримор состоялся кинодебют. Просматривая старые фотографии, актриса отметила, что не смогла найти в архиве домашних снимков. «Нет ни одной фотографии, сделанной дома, как будто я никогда и не была дома в то время… У меня не было семьи, я работала всегда, сколько себя помню. Забавно, что сейчас меня и клещами не вытащишь из дома,» вспоминает известная актриса.

Детство актрисы было очень насыщенным, ведь она начала тяжело работать еще в раннем возрасте. Не секрет, что проблемы с алкоголем и наркотиками у нее начались в 13 лет. Именно тогда она впервые попала в реабилитационный центр. «В моей жизни было много мятежей. Свирепость и ярость были во мне всегда. Не переношу, когда надо мной властвуют,» признается актриса.

В один момент Дрю поняла, что хочет рассказывать только радостные и веселые истории зрителям. Она устала от тяжелых и драматичных сюжетных линий. Помимо своих героев на большом экране, по-настоящему счастливой актриса стала когда родились ее дочери. «Мои девочки заставили меня остановиться. Они заставляют весь мир стоять на месте. Это любовь, которую я всегда хотела узнать,» рассказывает Бэрримор о материнстве.

Несмотря на тяжелое детство, Дрю стала успешной актрисой и справилась с невзгодами. Большую популярность актрисе принес фильм «Ангелы Чарли», где та, на пару с такими знаменитыми коллегами, как Камерон Диас и Люси Лью, она свергает злодеев. Стало известно, что фильм будет переснят и выйдет на большие экраны 7 июня 2019 года с новым составом. Режиссером римейка станет Элизабет Бэнкс, которая работала над комедией «Муви 43″ и сиквелом мюзикла «Идеальный голос». Комментариев о новой картине Дрю Бэрримор пока не давала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *